M4SAL4H BERTAMBAH RUMIT GOARDA ANCAM B*U*N*U*H KITA SEMUA

WOOYYY.......selamat menyaksikan sedulur alam nyata di alam masing masing....



Video ini bertujuan untuk menghibur/hiburan bukan untuk diperdebatkan,....!!!

Dan video ini tidak untuk menyinggung/menyudutkan pihak mana pun...!!!

Ambilah edukasi masing masing ..!!!



Hormat saya

MARCEL

BM 2 ALAM

评论 

  1. 郭小姊

    郭小姊

    5 天 前

    Msa allah tryta bangku jin jgvada percintan curht sma tim ges haAaaaa

  2. Sri Waluyanti

    Sri Waluyanti

    个月 前

    Siluman diajari merayu, bukannya serem malah lucu.

  3. Satinem Makinem

    Satinem Makinem

    个月 前

    Ak melu guyu😂😂😂

  4. Satinem Makinem

    Satinem Makinem

    个月 前

    Aduh tambah kaku wetengee😂😂😂

  5. Satinem Makinem

    Satinem Makinem

    个月 前

    Ambrol wulunè 😂😂😂😂

  6. Satinem Makinem

    Satinem Makinem

    个月 前

    Masoook mas marcel

  7. Yopi Adi cahyana

    Yopi Adi cahyana

    个月 前

    Masoook

  8. Reza Mahareza

    Reza Mahareza

    个月 前

    Hdr

  9. pepcy laicy

    pepcy laicy

    个月 前

    Malaysia hadir ,semangat terus bang marcell !

  10. Zhu Faindra

    Zhu Faindra

    个月 前

    Hadirr Ae

  11. Rizky Hidayat

    Rizky Hidayat

    个月 前

    Haduuhhh goarda knpa jadi bucin gini sih...😂

  12. Cah Loss TV

    Cah Loss TV

    个月 前

    😊😆

  13. Ali Risyawan

    Ali Risyawan

    个月 前

    Betul, BM2Alam paling pintar berkat mas Gase, salut buat BM 2 Alam, salut & Sukses buat Team Fase👍👍👍

  14. Wina Vienzha

    Wina Vienzha

    个月 前

    Komen ke 869

  15. Hill Wati Yusof

    Hill Wati Yusof

    个月 前

    CANTIK itu SUBJEKTIF..

  16. amanda sari

    amanda sari

    个月 前

    Hati" waspada dn team gase harus pandai" mengelabui goarda biar dia lulu dn jinak

  17. Wiwing89 Baru

    Wiwing89 Baru

    个月 前

    Hadir team gase

  18. kokokomeng cikrok

    kokokomeng cikrok

    个月 前

    Goarda kebelet sange maas anjay🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

  19. Fajar Suryani

    Fajar Suryani

    个月 前

    Episode yg paling menggelikan,,, hahaha...

  20. Ariss too22

    Ariss too22

    个月 前

    ngakakk ekwkkww

  21. Reflin Handria

    Reflin Handria

    个月 前

    Jin aja rese klo gi galau😂

  22. A M23

    A M23

    个月 前

    Alfatihah buat awak kapal selam Nanggala 402

  23. Muhlis chanel

    Muhlis chanel

    个月 前

    Mantafff

  24. Music Edition ME

    Music Edition ME

    个月 前

    Cerita nya kontak jodoh

  25. Music Edition ME

    Music Edition ME

    个月 前

    Episode bikin tertawa trus

  26. Ahmad nur Kholis

    Ahmad nur Kholis

    个月 前

    Assalamualaikum

  27. Mohammed Ramadan

    Mohammed Ramadan

    个月 前

    Goarda2 ada2 aja pngn mmbkn ank

  28. Mohammed Ramadan

    Mohammed Ramadan

    个月 前

    Hahahhahhhhha ada2 aja goarda2

  29. Mohammed Ramadan

    Mohammed Ramadan

    个月 前

    Hahahhahahhha ngkk

  30. Mohammed Ramadan

    Mohammed Ramadan

    个月 前

    Jin jg ada yang lc y yang ada ngkk aku

  31. Mohammed Ramadan

    Mohammed Ramadan

    个月 前

    Marsel2 ada2 aja

  32. Mohammed Ramadan

    Mohammed Ramadan

    个月 前

    Eyang marata taji yang ada ngkk aku nglhtnya

  33. Rensy Purwokerto

    Rensy Purwokerto

    个月 前

    Bolak balik aku puter pasti ketawa, yg setres jadi lsg lsg hilang

  34. Dewi Arseti

    Dewi Arseti

    个月 前

    marcel geloooo..😄

  35. Arif Rahman Hakim

    Arif Rahman Hakim

    个月 前

    Goarda kocak

  36. Darti Darti

    Darti Darti

    个月 前

    Bang marcel mitak in . Kunti mas lilunk missteri aja dia bnyak kunti .. masih perawan2 lgi .. 😁😁😁

  37. edo erwanto

    edo erwanto

    个月 前

    jalok bojo pula

  38. Rangga Saputra

    Rangga Saputra

    个月 前

    Mantabb bang marcell🤣

  39. Ahmad Dani

    Ahmad Dani

    个月 前

    Dari part satu sampai lima ketawa trus bang Marcel ngmng nya ngauuuuurrrrr masok. Ndas mu

  40. Hengky Vani

    Hengky Vani

    个月 前

    Jika kamu menjadi kompor saya menjadi ceretnya biar bisa nangkring 😂😂😂😂

  41. arya arya

    arya arya

    个月 前

    Goarda kok tahu berkembang biak jga ya 🙏❤️

  42. Ghj Hhj

    Ghj Hhj

    个月 前

    Bikin ngakak aja..

  43. Vita Yo di Indonesia masuk

    Vita Yo di Indonesia masuk

    个月 前

    Bg Marcel itu cerdas tp yg ada idenya gila semua dasar koplak

  44. Cyber Grape

    Cyber Grape

    个月 前

    Baru kali ini dlm sepanjang penelusuran ..Yoan kelihatan Kuper banget karena Kemasukan Goarda..😆😆 Kalo kemasukan si Blo..walau ky gitu msh ada lucunya dan kadang ada gaulnya..

  45. Mazlan Mohamad Zin1980

    Mazlan Mohamad Zin1980

    个月 前

    Perkenankan nenek nenek yang ambil biji mas carbex sama mas yuan,apa namanya nenek gelis

  46. Niken Supini

    Niken Supini

    个月 前

    Semangat BM.. Semoga Tuhan selalu melindungimu

  47. Muhammad Rifki

    Muhammad Rifki

    个月 前

    Bojonegoro hadir Bos AQ🙏🙏

  48. Niaramru Niaramru

    Niaramru Niaramru

    个月 前

    😄😄 Bm paling.. Paling.... Memang dari ilmu tenaga dlm kurang..., tapii... Ilmu rayuu.. Merayu top..top margotop 👍 sewaktu waktu bisajadi andalan sukses selalu to team gase 👌👍

  49. Fredy Fredy cahyanto

    Fredy Fredy cahyanto

    个月 前

    Setan kelamaan ngejomblo😂

  50. Watin Ahmad

    Watin Ahmad

    个月 前

    Baqus.mas.daqellan.nya.ha.ha.ha.ha.hi.hi.hi.😃😃😃😃😃

  51. ida ida tariq

    ida ida tariq

    个月 前

    Goardaaaaaaaaa 😅😅😅😅

  52. Erni Miniartarti

    Erni Miniartarti

    个月 前

    Yakin dn semangat to team gase.... Allah pasti memberikan jln kepada umatnya yg baik dn benar. Semoga cpt selesai misi ini Amiiin yra🙏

  53. alpi alpi

    alpi alpi

    个月 前

    masSuk di pagi hari

  54. Bang EipulL

    Bang EipulL

    个月 前

    Masooookkk bang bm 👌👌

  55. Yusak Hoo

    Yusak Hoo

    个月 前

    Bajul Mencret training guarda.. Wakakaka

  56. agus suyitno

    agus suyitno

    个月 前

    Kasih Kunti aja bang

  57. Norahayati Yati

    Norahayati Yati

    个月 前

    Assalamualaikum warahmatullahi wa barkatuh Tanjung pinang hadir

  58. iko iko

    iko iko

    个月 前

    BM emang cerdas..... banyolannya itu.....😁😂😂🤣🤣

  59. MIMIN ROSMIATI

    MIMIN ROSMIATI

    个月 前

    Semoga kalian semua selalu dalam lindungan Gusti Allah subhanawataalla Di panjang Umur nya Di permudah kan segala urusan Di sehat kan selalu Aamiin Aamiin Aamiin Ya Robal alamin

  60. Anik Susmiati

    Anik Susmiati

    个月 前

    Semangat

  61. Rawalo Bayeman

    Rawalo Bayeman

    个月 前

    Hadir

  62. Eyang DiwangkaraDvn

    Eyang DiwangkaraDvn

    个月 前

    Bang marsel coba deh pecut ajah si goarda soalnya di kan pernah bilang sakit di pecut Kemungkinan kalahnya di pecut

  63. Shofie As Syahidah

    Shofie As Syahidah

    个月 前

    Lamongan hadir bang Marcell..👌 makin lucu..😀🤭

  64. eliyana

    eliyana

    个月 前

    Salam team gase Marcel Malaysia hadir semoga team gase sehat selalu aamiin

  65. Yuliani Yuliani

    Yuliani Yuliani

    个月 前

    Selera nya di kebo tinggi juga😂😂,hrs cantik dan wangi

  66. Rido Anto

    Rido Anto

    个月 前

    hadir mas marsel dan mbah dangix dan team gase lucu temenan 😃😃😃😀😁☝👍

  67. MUHAMMAD AIDIL.F

    MUHAMMAD AIDIL.F

    个月 前

    jin pun nyari yg good looking😅

  68. Shubatavia

    Shubatavia

    个月 前

    Temannya si gaze, kunti merah

  69. Rina Purwati

    Rina Purwati

    个月 前

    Mas Marsel mas Marsel aku senyum senyum sendiri duuuuhhh waktu nya ga habis nemenin koar . tetap semangat ya team gase

  70. Sri Astuti

    Sri Astuti

    个月 前

    Assalamu'alaikum semangat Bang Marcel mas yoan mas Diki mas ganang mbah dangix💪💪💪 semoga Allah😇🙏👼 SWT melindungi kalian semua amiin amiin amiin ya rhobal alamin🤲🤲🤲

  71. tami utami

    tami utami

    个月 前

    Pengalaman nih yeeee bang marceel...😂

  72. Agung Creator 98

    Agung Creator 98

    个月 前

    Hadir bang, sehat dan sukses selalu, semoga semua selalu dalam lindungan Allah SWT. Aamiin 🙏🙏

  73. Yobento Channel

    Yobento Channel

    个月 前

    Guarda curhat nih ceritanya.. Semangat banget guarda.. Jd suka dah ama guarda ni

  74. AMIR M

    AMIR M

    个月 前

    Ini lucu bangeet siluman kerbau... Bikin ngakak 😀😀😀😀

  75. lia na

    lia na

    个月 前

    hadir

  76. Zioding channel

    Zioding channel

    个月 前

    Semangat terus tim gase Berdoa dan hati2 Mbang marcel yg lucu dan humoris. Klu ada mbah dangix hrs ada mbang marcel biar seru dan menghibur.

  77. Eko Suwiyono

    Eko Suwiyono

    个月 前

    Hadir

  78. 努露努露Nurul Wasitah Bt Lebiman

    努露努露Nurul Wasitah Bt Lebiman

    个月 前

    Aduuh mmbuat gota..

  79. Dek Eka

    Dek Eka

    个月 前

    Hadir...lucu..

  80. Dadah daeni

    Dadah daeni

    个月 前

    Negri Beton Hongkong hadiiirr BM , Guarda itu sebenarnya mahluk yg baik dan juga jujur , hanya saja dia dimanfaatkan dan diperbudak , moga aj ada hidayah supaya Guarda tergerak untuk kejalan yg benar Aamiin

  81. Selvi Islamiah

    Selvi Islamiah

    个月 前

    Hadir dari Lumajang Jawa timur Indonesia 🙏🙏🙏🙏 semoga Team Gase dalam lindungan Allah SWT Aamiin 🤲🤲🤲

  82. Yul Sus

    Yul Sus

    个月 前

    Jin nya o"n...hadeh...cukup melelahkan team gase Sabar mas2 gase🙏

  83. Sumardyah dyah

    Sumardyah dyah

    个月 前

    Dasar kerbau dungu...team gase retep semangat

  84. Hersi Tyrie

    Hersi Tyrie

    个月 前

    KELIHATANNYA GOARDA PERNAH BELAJAR KULIAH DI GUNUNG CEREMAI

  85. AHMAD RONNIE

    AHMAD RONNIE

    个月 前

    Okok siap

  86. Putri Salju

    Putri Salju

    个月 前

    Hongkong.ikut.hader.bm2,.alam.n.team..gase.semuanya.semangat..🤲👍👍❤️❤️❤️🍒☕👈

  87. Fundayani Yani

    Fundayani Yani

    个月 前

    Sidoarjo hadir

  88. Sofiyah Al gerny

    Sofiyah Al gerny

    个月 前

    0:14 cie cieer bang marsel gtu loh RAJA GOMBALIN CWEK🙊 10:04 bang marsel memang banyak akal nya #Masokkk😁👍

  89. Dear Lov3

    Dear Lov3

    个月 前

    Eyang #Martaji yg biasa tidak bisa menahan amarah ini malah harus menahan rayuan nya Mahluk ini 😅😁

  90. Dear Lov3

    Dear Lov3

    个月 前

    Hadeeeehhhh kasian eyang #Martaji 😅😅😅

  91. Mustaqim taqim aceh

    Mustaqim taqim aceh

    个月 前

    Saya pengen nya yg lebih cantik🤣🤣🤣🤣🤣

  92. Tmas Cianjur

    Tmas Cianjur

    个月 前

    Sumpah aku ngakak lucu Ada jin kata ngelawak 😆😆

  93. Muhamad Zaid

    Muhamad Zaid

    个月 前

    Kasi kan neng kunti Ja

  94. SJRTL RSTM

    SJRTL RSTM

    个月 前

    Kasihan sekali sama goarda, kalian benar benar bodohi dia... Sepatutnya kalian cari jalan untuk bantu dia biar berguru bersama amin...

  95. Brookes Lilie

    Brookes Lilie

    个月 前

    jin aja ga suka yg bau bau...wkwkwkwkkwkw

  96. Indra official

    Indra official

    个月 前

    #bg marssel pin nya janngan lupa ya?

  97. Indra official

    Indra official

    个月 前

    Asalam mualaikum hadir #bg marssel? Dan team gase semoga sehat selalu dan dalam lindunggan allah swt... amiiin? Semanggat lg buat bg marssel dan team gase amiiin?

  98. Teka Wiwi

    Teka Wiwi

    个月 前

    Lucu banget aduh perut aq sampe sakit orang pikun ternyata bangsa jin juga ada semangat trs buat tim gase👍👍👍❤❤❤❤

  99. Yogi Dwi pratikto

    Yogi Dwi pratikto

    个月 前

    Tumben click bait dan banyak iklan nya, tp gpp Gase team ttap Menghibur...karna saya pasukan anti skip iklan... ,... sukses slalu Team Gase

  100. Ranger Ungu

    Ranger Ungu

    个月 前

    Semangat terus gase team semoga dimudah kan urusan nya dan di sehat kan badan nya amiin masoookk trus

下一个