Lesti - Bawa Aku Ke Penghulu | Official Music Video



Lagu Bawa Aku Ke Penghulu bisa didengarkan disini lnk.to/Lesti-BawaAkuKePenghulu

Bawa Aku Ke Penghulu merupakan single ke-12 Lesti sejak dirinya meraih gelar JUARA 1 di Dangdut Academy tahun 2014. Sukses membawakan karya-karya pencipta lagu ternama, kini Lesti kembali membawakan lagu bertema jatuh cinta karya Adibal Sahrul.

Music Video Bawa Aku Ke Penghulu menggambarkan kebahagiaan seseorang yang dilamar oleh kekasih hatinya. Bercerita tentang kisah cintanya, Lesti yang menyanyikan sekaligus model music videonya, mampu menebarkan perasaan bahagia bagi yang menonton music video ini. Sukses bikin kamu senyum-senyum deh saat nonton.


Composed by ADIBAL SAHRUL
Published by PT MAKSI PUSTAKA PERSADA
Produced by TEAM ADIBALMUSIC PRODUCTION
Arranged by YUSUP TOJIRI
Keys \u0026 Program performed by YUSUP TOJIRI / Saxophone performed by UJANG SAXO / Suling performed by ANSUL / Bass performed by ACHO / Guitar performed by DHARMA IBANEZA / Gendang/Tabla performed by AMAR
Music Directed by ADIBAL
Vocal produced by UAK ASEP \u0026 ADIBAL
Song Recorded @ADIBALMUSICSTUDIO
Mixed and mastered by TIRTA
©3D ENTERTAINMENT 2021

===============================
Ini ada kopi baru buat para pecinta kopi tubruk! namanya Kopi Tubruk Gadjah! Kopi yang menjaga keaslian tubruknya dan diolah dari biji kopi berkualitas dengan racikan warisan tubruk sedjati, sehingga menghasilkan aroma dan cita rasa yang khas.

Kopi Tubruk Gadjah tersedia dalam kemasan kopi sachet 7gr, kopi 150gr, dan kemasan kopi dan gula terpisah, alias 2 in 1 - Kopi + Gula, agar mudah menakar gula sesuai selera

Tubrukers, Yuk ngopi Gadjah!
=============================
Music Video
Director Isdam Atrahadena
Creative Director Vega Prabumi
Producer Irsyad Izzeddin

Produced by @kausa.xyz

===============================
STREAM \u0026 DOWNLOAD

Apple Music : lnk.to/Lesti-BawaAkuKePenghul...
Spotify : lnk.to/Lesti-BawaAkuKePenghul...
JOOX : lnk.to/Lesti-BawaAkuKePenghul...
Langit Musik : lnk.to/Lesti-BawaAkuKePenghul...
CNblock Music : lnk.to/Lesti-BawaAkuKePenghul...
Resso : lnk.to/Lesti-BawaAkuKePenghul...
TikTok : lnk.to/Lesti-BawaAkuKePenghul...

Aktifkan RBT 'Bawa Aku Ke Penghulu' klik i.quizy.id/penghulu , atau

Telkomsel
Ketik PENGHULU sms ke 1212
XL
Ketik PENGHULU sms ke 1818
Indosat
Ketik PENGHULU sms ke 808
Tri
Ketik MG(spasi)PENGHULU sms ke 1212

=======================
Yuk Follow!
Instagram : 3dent_id
Twitter : 3dent_id
Facebook : 3dentertainm...
Tiktok : www.tiktok.com/@3dent_id

3D Entertainment adalah sub-label dari PT. Trinity Optima Production (TOP) yang menaungi artis-artis dengan segmen musik Dangdut.

评论 

  1. 3D Entertainment

    3D Entertainment

    21 天 前

    Selamaaaat atas perjuangan Lesti Lovers dan Leslar Lovers, akhirnya music video ini bisa sampai menduduki Trending #1 . Kira-kira bisa bertahan berapa lama nih?

    • andi darmawan

      andi darmawan

      11 天 前

      Alhamdulillah trendig #1

    • Lisazainuddin 15

      Lisazainuddin 15

      21 天 前

      @Rundi Yani trending 1untuk umum trending 2 untuk music

    • Pepi Haryati

      Pepi Haryati

      21 天 前

      Alhamdulillah...kita akan sll semangat untuk streaming smg bertahan aamiin..

    • Dina Nadifah

      Dina Nadifah

      21 天 前

      Alhamdulillah

    • Adminem Nugroho

      Adminem Nugroho

      21 天 前

      Mana ko aku engk jumpa yg tt 1 sih huhuhu sedih kali

  2. NAARCHANEL_

    NAARCHANEL_

    5 分钟 前

    Fav song, salam dalam 🇲🇾 Malaysia

  3. Rihhadatul A'isi

    Rihhadatul A'isi

    11 分钟 前

    Wah masih trending emang josss

  4. Luluk lutfii

    Luluk lutfii

    13 分钟 前

    Trending kan terus...

  5. Fitri Awak

    Fitri Awak

    26 分钟 前

    Siang" gini sambil dengar lagu nya dede..

    • Bagus Setiadi

      Bagus Setiadi

      19 分钟 前

      Sama dong

  6. The Gifted Graduation

    The Gifted Graduation

    30 分钟 前

    suara lesti sangat khas

  7. Arni Nganjuk

    Arni Nganjuk

    42 分钟 前

    Masyaalloh msih msuk trending....hkg 25

  8. nanonano guys

    nanonano guys

    小时 前

    Selamat tanggal 19 Juni 2021 Dan selamat untuk 17juta nya ,up TEROOSSSSSS gengss

    • Fitri Awak

      Fitri Awak

      27 分钟 前

      Ayokkkk semngat trusss

  9. Dhea Mira

    Dhea Mira

    小时 前

    Tak pernah henti tuk terus streaming. Selagi punya waktu, pertama kulakukan dengerin suara Dede Lesti kesayangan di MV Bawa Aku Ke Penghulu.

  10. Khai77 Monster Hunter

    Khai77 Monster Hunter

    小时 前

    Sy suka dengar tiap kali mesti buka

  11. Lexa Gaming13

    Lexa Gaming13

    小时 前

    Luarbiasa merdu a..

  12. Labuha Bacan

    Labuha Bacan

    小时 前

    Lope lope lope..

  13. Alfin Rifky

    Alfin Rifky

    小时 前

    MasyaAllah masi trending #3 best .

  14. 03:37 CHANNEL

    03:37 CHANNEL

    小时 前

    Semangat 20M view dlm satu bulan

    • Fitri Awak

      Fitri Awak

      小时 前

      Ok

  15. Yuli yo

    Yuli yo

    小时 前

    Setiap hari dengerin lagu ini, mantap

  16. Dhellashin Dhellashin

    Dhellashin Dhellashin

    小时 前

    Bagussss buanget auto ga bosen dengerinnya😍

  17. Yuli Rofa

    Yuli Rofa

    小时 前

    Luar biasa suara Lesti merdu..hampir tiap hari karoeke lagu ini keren bgt thanks ya

  18. atma ziOcha

    atma ziOcha

    小时 前

    Otewe 18 juta 19 juta 20 juta..semangat leslar indonesia

    • Bule Ajah

      Bule Ajah

      小时 前

      25jt sebulan kuy ah

  19. Rifka Santi

    Rifka Santi

    小时 前

    Masyaallah merdu bgt suaranya

  20. Jessy Brown

    Jessy Brown

    小时 前

    lesti bageur , ini lagu gk bosen bosen sayang

  21. Tina Tina

    Tina Tina

    2 小时 前

    Lastu

  22. mamae putri

    mamae putri

    2 小时 前

    Tiap hari dengerin Lum bosen

  23. Chici Cahyati25

    Chici Cahyati25

    2 小时 前

    Puter terus biar cepet hafal lagunya.. Di tambah ini lagu bersejarah banget di perjalanan Leslar... Sukses Dd cuantikkk.. MUACCHHH

  24. Ulfa Anifatun Nikmah

    Ulfa Anifatun Nikmah

    2 小时 前

    Bagus banget Dede Lesty😍😍

  25. Chika Amalia

    Chika Amalia

    2 小时 前

    Liat berulang kali pun ga bosen emang ka Lesti hebat😭

  26. He Heu

    He Heu

    2 小时 前

    OTW 18 JT

    • Bagus Setiadi

      Bagus Setiadi

      2 小时 前

      Semangat

    • Fitri Awak

      Fitri Awak

      2 小时 前

      Aminnnn... segera y..

  27. Sugiarti Sugi

    Sugiarti Sugi

    2 小时 前

    Alhamdulillah. . .

  28. Zaitun Zaitun

    Zaitun Zaitun

    2 小时 前

    Bagus banget kak lesti lagunya Aku suka

  29. Alditara aal

    Alditara aal

    3 小时 前

    Siapa yang disini sama dengan saya yang Uda 10x mutar lagu ini tapi komen nya bru sekali

    • Bule Ajah

      Bule Ajah

      小时 前

      Kuy up trus biar tt musik y bertahan

  30. Agung Tomandar

    Agung Tomandar

    3 小时 前

    Awet di trending ya .luar biasaa

    • Fitri Awak

      Fitri Awak

      2 小时 前

      Alhamdulillah

  31. Muhammad Fakhri Naufal

    Muhammad Fakhri Naufal

    3 小时 前

    Alhamdulillah smga lncar d lagu ni dh dpt bocoran hr nikahny ya

  32. Dewi Hartini

    Dewi Hartini

    3 小时 前

    Bikin damai denger lagunya..apalagi liat yg nyanyi...WAAOO SI IMUT DD LESTI KEJORA...LOVE2

  33. unyil pelowwwss

    unyil pelowwwss

    3 小时 前

    Gabosen liat video klip nyaa.. Semoga sukses selaluu.. aminn

    • Fitri Awak

      Fitri Awak

      2 小时 前

      Aminnn

  34. Haji Cipta

    Haji Cipta

    3 小时 前

    Gaskeun 20 jt

  35. Egha lutfya Channel

    Egha lutfya Channel

    3 小时 前

    "Aku siap jadi Milikmu, siapkah kau jadi imamku??" 😊😊

  36. He Heu

    He Heu

    3 小时 前

    Masih setia dengerin

    • Fitri Awak

      Fitri Awak

      2 小时 前

      Masih donk

    • He Heu

      He Heu

      2 小时 前

      @Bagus Setiadi best

    • Bagus Setiadi

      Bagus Setiadi

      2 小时 前

      Masih dong

  37. Joe_ Johansyah

    Joe_ Johansyah

    3 小时 前

    Bukan fansnya lesti tapi saya suka dengar lagunya bagus2 semua 👍

  38. RISMAWATI chanel

    RISMAWATI chanel

    3 小时 前

    Ayo ..ayo masih bisa kita naikin lg

    • Fitri Awak

      Fitri Awak

      2 小时 前

      Ayokkkk

  39. Ifa Sarifah

    Ifa Sarifah

    3 小时 前

    Trendingkan terus

  40. USEH WIJAYA

    USEH WIJAYA

    3 小时 前

    Lagu apapun kalau yang nyanyi pasti enak didengar, mantaaaaap....

  41. Lusi ana

    Lusi ana

    4 小时 前

    Stay

  42. IRT PT SWEET INDOLAMPUNG

    IRT PT SWEET INDOLAMPUNG

    4 小时 前

    Di puter2 terus nggk bosen2, lesty memang the best suaranya, ngangenin,

  43. Siti Mabruroh

    Siti Mabruroh

    4 小时 前

    Sukses slalu lesti

  44. Shopia Sari

    Shopia Sari

    4 小时 前

    Gk pernah bosen dengernya..apalagi setelah kmarin lamaran makin terngiang2 ni lagu ..,smoga lancar ya syang smpe hari H dn sehat semuanya aamiinn

  45. Ahmad Dodhy

    Ahmad Dodhy

    4 小时 前

    Otw 20jt viewers yuk sebelum nikahan leslar di mulai. Bisa kan?

    • Bule Ajah

      Bule Ajah

      小时 前

      Kuy ah bs klo bs lebih

    • Fitri Awak

      Fitri Awak

      2 小时 前

      Insha'Allah

  46. Ria Sundari

    Ria Sundari

    4 小时 前

    Masya Allah, suara yang merdu sekali jadi terlena mendengarnya.

  47. Chantika Vallent

    Chantika Vallent

    4 小时 前

    sumpah enak bnget lagu nyaa... terngiang2 sampe kebawa mimpi😂

  48. Rahayu Rahayu

    Rahayu Rahayu

    4 小时 前

    Masha Allah ..keren banget dehc..pokoknya suka banget dede lesti....moga lancar sampe hari h nya ya dede sayank

  49. DimzZ FF

    DimzZ FF

    4 小时 前

    Sukses terus lesti

  50. Alins Cherlina

    Alins Cherlina

    4 小时 前

    Bagus lagunya enak kata2nya juga bagus..dangdut versi milenial,ditambh aura lesti juga

  51. Bayu Satria

    Bayu Satria

    4 小时 前

    Kesini gara2 denger si mamah

  52. Zulfah

    Zulfah

    4 小时 前

    Kmren komen ada yang bilang 2 hari lalu 15jt viewer... Kmren aku komen 16jt viewer... Hari ini.. masih pagi.. ternyata udah 17jt... MaasyaaAllah Dede... Sukses terus yah

  53. Wati Rahma

    Wati Rahma

    4 小时 前

    Kk lesti Udah cantik suara nya bagus masyaallah sungguh indah ciptaan Allah swt😍

  54. DECCYA PUTRI

    DECCYA PUTRI

    5 小时 前

    SEMOGA JODOH DUNIA AKHIRAT LESLAR

  55. aisyah Juleha

    aisyah Juleha

    5 小时 前

    Lesty ❤️ sukses idola ku suka bnget sma lagu lagu kamu neng

  56. Ai Nurhayati

    Ai Nurhayati

    5 小时 前

    Masyallah ,, Alhamdulillah Mash trending pokokny the best fanbase leslar

  57. Heny Janita Sari

    Heny Janita Sari

    5 小时 前

    Masyaallah bagus banget

  58. dhion

    dhion

    5 小时 前

    cnblock.info/face/mJN-j5ywjau0Z6M/sh-p-n.html

  59. Peh Yan

    Peh Yan

    5 小时 前

    Congrats

  60. Peh Yan

    Peh Yan

    5 小时 前

    Congrats

  61. Dd Firman

    Dd Firman

    5 小时 前

    Masih tending ya gay's untuk Musik l Love dd yu dengerin trus lagu"dd lesty setiap hari

  62. Dd Firman

    Dd Firman

    5 小时 前

    Jujur siapa yg nangis pas acara lamaran dd pas dd kluar dan bilar sampe nangis.seperti ada Aura mistis yg membuat kita smua nangis pas dd datang dengan 2 anak kcil jujur gua nangis kejer

  63. Noviani purwanti

    Noviani purwanti

    5 小时 前

    Kereeennn masih trending sukaaaa bgtttttt

  64. Nandang Syahputra

    Nandang Syahputra

    6 小时 前

    Pergi ke CNblock hanya ingin dengarin lagu Lesti enak bangatz sukses selalu leslar

  65. Ardian Sukarni

    Ardian Sukarni

    6 小时 前

    Bagus bangettttttt

  66. Entin Supartini

    Entin Supartini

    6 小时 前

    17.052.609

  67. Farah Nuri

    Farah Nuri

    6 小时 前

    Sukses selalu buat dede lesti.. Aamiin 🥰

  68. Amelia NP

    Amelia NP

    6 小时 前

    Sungguh suara yang selalu aku rindukan sepanjang waktu. Hari terus berganti, siang dan malam tak pernah terlewati untuk selalu dan selalu mendengarkan sebuah lagu merdu nan menyentuh relung kalbu. Bawa Aku Ke Penghulu senantiasa menemani dan mengiringi setiap langkah, kemanapun aku pergi.

  69. Wahyu Anah

    Wahyu Anah

    6 小时 前

    Masya Allah Tabarakallah,masih stay di tranding

  70. Fitra Riantika

    Fitra Riantika

    6 小时 前

    Liat Lesti udh ky cerita di dongeng" yaa dari orang susah jd orang sukses , di tambah lagi ada orang tua yang selalu ngedampingin , dari perjalanan karir sampe jodoh orang tua yang dampingi , dari bapaknya yg gk cocok SMA riski da , filing bapaknya kuat , sampe akhirnya dpt nya Riski billiar , ky dapet pangeran gitu yaa kan 😭

    • Hera Wati

      Hera Wati

      3 小时 前

      Ohh, jadi gitu ceritanya. Seru jg donk

    • He Heu

      He Heu

      3 小时 前

      Perjalanan hidupnya mengesankan

  71. like Korompis

    like Korompis

    7 小时 前

    Selalu suka suara dede lesty

  72. Rofiah Rofiah

    Rofiah Rofiah

    7 小时 前

    Dd naik sll rendah hati perlu d conto ank muda skng berprestasi

  73. Nyar Ti

    Nyar Ti

    7 小时 前

    Masih di putar terus..

  74. Toto Rifanto

    Toto Rifanto

    7 小时 前

    Pemenang AMI Awards 2021 insya Allah

    • sari amelia

      sari amelia

      5 小时 前

      Insyaallah. Aamiin..

  75. Abdullah Kafabih

    Abdullah Kafabih

    7 小时 前

    Nih anak cantik sangat 😀

  76. Aryo Barokah

    Aryo Barokah

    7 小时 前

    Mantap

  77. RFtzy

    RFtzy

    7 小时 前

    Dede oh dede km it ank muda yg ptut jd panutan bgi ank2 muda yg lain, mrintis dr bwah udh sukses g sombong, sllu rndh hti, mdh2an anku ad yg kmu de,

  78. Wiwiex Naziera

    Wiwiex Naziera

    7 小时 前

    Bunga yg layu kini mekar kembali,kau siram dengan cinta sepenuh hati,ditinggal nikah kulepas dengan ikhlas,gantinya kamu ikhlas membawa beekah....Enak bgt syairnya didengar

  79. Wiwiex Naziera

    Wiwiex Naziera

    7 小时 前

    Sampai saat inipun msh bertahan #3 Trending ....Leslar lovers The best

  80. Bonitha C.R

    Bonitha C.R

    7 小时 前

    Menuju 18 juta nih... Playing back the song that I currently like... Keep it up forever.

    • Hera Wati

      Hera Wati

      3 小时 前

      Siph, ya harus ttp smangat donk.

  81. Widyasari

    Widyasari

    8 小时 前

    Hari ini off kerja, streaming aja lagi seharian. Menuju 18 jt viewers dan keep spirit.

    • indah moey

      indah moey

      5 小时 前

      Semangaaaatttt Semoga cepat 18 juta nya Pas nikahan bisa 25 juta Aamiin

    • Lovable Bee

      Lovable Bee

      7 小时 前

      Daebak!

  82. Hanic Sweet

    Hanic Sweet

    8 小时 前

    Lagu q bgetttt 😘

  83. Bagus Setiadi

    Bagus Setiadi

    8 小时 前

    Alhamdulillah udah 17 jt yu leslov leslar semangat otw 18 jt

    • Bagus Setiadi

      Bagus Setiadi

      8 小时 前

      @He Heu alhamdulillah

    • Bagus Setiadi

      Bagus Setiadi

      8 小时 前

      @Fitri Awak alhamdulillah

    • He Heu

      He Heu

      8 小时 前

      @Fitri Awak siap trs nih

    • Fitri Awak

      Fitri Awak

      8 小时 前

      Semngat pastinya

  84. Salsa Rizky

    Salsa Rizky

    8 小时 前

    Bisa ga pas leslar nikah 24jt viewers

    • Lovable Bee

      Lovable Bee

      7 小时 前

      Bismillah..secara teoritis kalau rate streaming nya stabil spt ini bisa, bisa lbh malah

  85. David Pijet

    David Pijet

    9 小时 前

    Siapkah kau jadi imam ku..

    • David Pijet

      David Pijet

      8 小时 前

      @He Heu heheeee eh kopi yg kmrn lum bayar...uda mo ngutang lgi..

    • He Heu

      He Heu

      8 小时 前

      Ogah.. ntr kopi aq di abisin trs

  86. David Pijet

    David Pijet

    9 小时 前

    Alhamdulilah 17 jt #3 d music ..

  87. Yudi Ansah

    Yudi Ansah

    9 小时 前

    Keren arti lgu y

  88. Achmat Muttakim

    Achmat Muttakim

    9 小时 前

    The Real Dangdut ❤️

  89. Makrifatul Khoiroh

    Makrifatul Khoiroh

    10 小时 前

    Yuk up

  90. Makrifatul Khoiroh

    Makrifatul Khoiroh

    10 小时 前

    Gak sampai 5 bulan pasti tembus 50jt nih. Aamiin

    • Lovable Bee

      Lovable Bee

      7 小时 前

      Aamiin

  91. Makrifatul Khoiroh

    Makrifatul Khoiroh

    10 小时 前

    Vitamin pagi siang malam nih

  92. Makrifatul Khoiroh

    Makrifatul Khoiroh

    10 小时 前

    Semngat

  93. Makrifatul Khoiroh

    Makrifatul Khoiroh

    10 小时 前

    Yuk komen terus sampai tembus 200rb komen

  94. Makrifatul Khoiroh

    Makrifatul Khoiroh

    10 小时 前

    Up terus

  95. Makrifatul Khoiroh

    Makrifatul Khoiroh

    10 小时 前

    Up up

  96. Makrifatul Khoiroh

    Makrifatul Khoiroh

    10 小时 前

    Up

  97. Makrifatul Khoiroh

    Makrifatul Khoiroh

    10 小时 前

    Bismillah up terus

  98. Makrifatul Khoiroh

    Makrifatul Khoiroh

    10 小时 前

    Bismillah

  99. Makrifatul Khoiroh

    Makrifatul Khoiroh

    10 小时 前

    Yuk perthankan 3 besar

  100. Makrifatul Khoiroh

    Makrifatul Khoiroh

    10 小时 前

    Otw 18jt nih

下一个