INI YANG DILAKUIN BAIM SUPAYA RUMAH JADI .. GA NANGGUNG2, SEMUA YG HEBAT2 DIKUMPULIN ‼️

=================================

Social Media :
INSTAGRAM : baimwong
INSTAGRAM : paula_verho...

For Business/Endorse :
CP : +62819-111-111-35 (Momo)


Makasih buat kalian semua yang udah nyempetin nonton video kita ya guys. Jangan lupa like, comment jika kalian ada ide untuk kita, share untuk membagikan keseruan kami dan subscribe supaya kalian selalu update kegiatan kita :)

==================================

评论 

  1. Adjie saka pamungkas

    Adjie saka pamungkas

    12 小时 前

    Orang 2 penipu di kasih kerjaan y enak ,bang baim di bikin ATM buat orang-orang itu . 😂😂 Jangan heran orang 2 penipu manis manis bibir nya dan pinter ngarayunya 😂😂

  2. Hikmah Purwanti

    Hikmah Purwanti

    天 前

    Aslam. Semangat terus buat pak Baim, Lalu ada modal buat perkebunan kelapa sawit aja mas, aset usaha yg tak terduga, Salam dari Sumatra🙏

  3. Ayu Tujhiasya

    Ayu Tujhiasya

    天 前

    Saya hanya bisa komen sprti ini krn terlalu di gampang kan, jika bang baim minat untuk melihat yang di andara saya siap bang akan bertemu langsung dengan abang ipar saya,luasnya sama persis kok..

  4. Ayu Tujhiasya

    Ayu Tujhiasya

    天 前

    Bang baim abang ipar saya tukang pemborong,sekarang ini lagi mengerjakan selama 1thn krn bikin pt dan alhamdulillah sdikit lagi selesai,posisi pt itu di belakang ruma rafi Ahmad..jika abang minat boleh liat ke andara pas pojok arah tol, dan allhamdulillah semua di percaya ke abang ipar saya..

  5. HANIE HEARN

    HANIE HEARN

    天 前

    Bang BAIM PAKAI PT PAK ASWIN DONK

  6. Harun Srepenk

    Harun Srepenk

    天 前

    Editornya minta di pecat juga kayanya inih 😂😂😂 canda pecat

  7. Hamtar Senang

    Hamtar Senang

    天 前

    Bnyak2 bersabar ya bosque,smua ni ada hikmah nya..

  8. iwan agustinus

    iwan agustinus

    2 天 前

    Bos kalau emang belum dapat pengganti proyek rumah nya.. saya mau mengajukan bapa saya yg pegang proyek.. Saya percaya sama bapa saya karna dia jujur dan kerja sangat disiplin🙏..

  9. RESPECT TEAM

    RESPECT TEAM

    2 天 前

    Bismillahirrahmanirrahim semoga dapat rezeki di om Baim Paula @whyu_din19 @088258215977

  10. Aditya Nur

    Aditya Nur

    2 天 前

    Membukti kan kualitas SDM tukang Di Indonesia kalah jauh.. Dengan SDM tukang Indonesia Di Malaysia... Beda jauh..

  11. Dodit Pattahhidayat

    Dodit Pattahhidayat

    2 天 前

    Kita doakan mas Baim segera menikmati rumah barunya.

  12. Eyang Tasya

    Eyang Tasya

    3 天 前

    Aku aja kerja bikin apartemen ciputra word di surabaya jumlah pekerjaan 40 orang, dari lantai 7 sampai 43 lantai cuman 2thn struktur nya

  13. Eyang Tasya

    Eyang Tasya

    3 天 前

    Mandornya bodoh

  14. Khamus Tv

    Khamus Tv

    3 天 前

    Inilah salah satu alasan kenapa banyak Tenaga Kerja Asing masuk ke Indonesia.

  15. Chandra C

    Chandra C

    3 天 前

    bangun rumah mmg hrs sll kita awasin kalau tdk mrk ( maaf ) yg tdk jujur bisa asal ( contoh : besi buat cor ukuran 10 yg di pakai 8 ) laporannya no 10 ...kalau sdh ke tanam kita kan g bs lihat...spt rumah mamiku...amburadul jdnya ...pemborong kuampreeet

  16. Chandra C

    Chandra C

    3 天 前

    sengja gak liat...ku pikir rumahnya hampir jd...taunya blm apa2...hadeeech

  17. agus setiawan

    agus setiawan

    3 天 前

    Salam kuli bangunan purwodadi bosqu

  18. SMARTER EVERYDAY

    SMARTER EVERYDAY

    3 天 前

    Meliat kebaikan mas Baim yang suka berbagi insyaAllah saya gak akan pernah skip iklan supaya mas Baim tetep bisa berbagi ... Dan diberikan kesehatan dan rejeki yang lancar amin

  19. KERE HORE

    KERE HORE

    4 天 前

    Kwkw kamar berkurang 20 cm aja panik

  20. deden effendi

    deden effendi

    4 天 前

    Sabar ya mas baim...jadikan pengalaman guru yg terbaik...iklasin semuanya sy yakin semua akan indah pd waktunya...semangat mas baim...

  21. SxA_30D Crazy

    SxA_30D Crazy

    4 天 前

    Ga ada 1 mnt efeknya keluar mulu

  22. Sadut Mp3

    Sadut Mp3

    5 天 前

    Rumah sgede itu paling lama 4,5 bulan udah jdi itu

  23. PUTRA TRALIS

    PUTRA TRALIS

    5 天 前

    Bosku smga sht sllu dn d ksih ksbrn saya orng kuli ngliat kaya gni ikut prihatin bisku,,klo brknang saya mau ikut bntu slsein rumhny bguan pager plpon sama kuseny 082320721197 ingsa allh tnga pkrn siap amanah

  24. YUDi BOSQ

    YUDi BOSQ

    5 天 前

    Bisss ku kasihan

  25. Callme Dimas

    Callme Dimas

    6 天 前

    Tolong Lah Effek nya di kurangin yang nonton jadi kurang puas dengan ke adaan effek trus menerus.

  26. Rizal tatogarut

    Rizal tatogarut

    6 天 前

    Borong aja boss kalo mau

  27. Rizal tatogarut

    Rizal tatogarut

    6 天 前

    Hati hati bang baim

  28. Dwi Umar

    Dwi Umar

    6 天 前

    Sabar bnget bosq dpt org kaya gitu end sy cuma mau bilang orng di lapangan end di kantor ga punya akal mnkin biar bisa cepat

  29. Wahyu AMV

    Wahyu AMV

    6 天 前

    Semua ada hikmah nya 🙂 Sabar meskipun itu me nyesek kan

  30. Muzaki aufa Rasiman

    Muzaki aufa Rasiman

    6 天 前

    semoga cepat selesai bos Q

  31. Akun Baru

    Akun Baru

    6 天 前

    Ka baim pede banget pake baju pink

  32. Syndicate Error

    Syndicate Error

    6 天 前

    yaelah si pria berkaos polo dan pala botak orang lapangan,dari awal sampe akhir vokal terus..kirain mah niat mao bantu,ujungnya kijangin pak baim lagi ya walaupun semoga aja gaada maen maen lagi.biar cepet beres tuh proyek.

  33. HAFIEZ BIN ISMAIL

    HAFIEZ BIN ISMAIL

    7 天 前

    Maaf, Bapa Baim. Saya bingung. Kenapa tidak aja panggil lawyer dan saman aja contractor itu di Makamah pengadilan? Apa yg dibuat kepadamu Bapa Baim itu sudah jelas, contractor ada sifat penipuan. Tak jujur dalam buat struktur mengikut design, malah mereka minta Bapa Baim bayar uang pekerja. Kalau saya, saman sahaja mereka ke Makamah pengadilan Bosqiuu..

  34. pijatku eka wahyu

    pijatku eka wahyu

    8 天 前

    Baim wong manusia pilihan

  35. RIAN SOPIAN

    RIAN SOPIAN

    8 天 前

    laporin aja bang itu udah masuk korupsi

  36. Murri Rudiansyah

    Murri Rudiansyah

    8 天 前

    Mas Baim itu terlalu baik bgt,,kadang2 org itu menyalahkan kepercayaan org lain..tetap semangat mas Baim,,insyaallah dibalik masalah itu pasti ada hikmahnya mas Baim,,semoga dgn pelajaran ini bisa menjadi pelajaran buat kita semua..mas Baim jgn lelah berbuat baik kepada org yg benar2 membutuhkan bantuan..saya doakan mas Baim & sekeluarga + tim kru mas Baim di limpahkan rezekinya,,& dijauhkan dari segala marabahaya..aminnnn🙏

  37. RISKI PRASETIO

    RISKI PRASETIO

    8 天 前

    Suruh orang jogja aja pasti beres

  38. Safri Doang

    Safri Doang

    8 天 前

    Hati2 bos ku

  39. fastron comunity

    fastron comunity

    8 天 前

    Keren boskiue 👍😎😀

  40. Hanafi hanafi

    Hanafi hanafi

    9 天 前

    semoga cepat jadi rumahnya,,,,juga berkah semuanya amin z allh,,,

  41. triyy ady

    triyy ady

    9 天 前

    pepatah jawa (di tulung malah mentung) di tolong malah mukul... angel!

  42. Muhammad Jhenz

    Muhammad Jhenz

    9 天 前

    Salutku sma pekerjanya maz Baim sllu ramah....hanya atasan yg kurang d percayai..sudah d beri kepercayaan oleh mas Baim ?malah d permainkan..sbar EA bossque

  43. Siti Rokhayati chanel

    Siti Rokhayati chanel

    9 天 前

    Borongin sama kita aja om baim gak ngecewakan kok

  44. Deni Setiawan

    Deni Setiawan

    10 天 前

    MAS BAIM UNTUK TUKANG EDITOR SURUH JANGAN TERLALU BANYAK EFFECT TERLALAU MERUSAK DAN MENIKMATI WKTU NTN VLOG MAS BAIM

  45. Arif Firmansyah

    Arif Firmansyah

    10 天 前

    Yg sabar kak Baim mungkin ini ujian 🙏

  46. Hendra Maulana

    Hendra Maulana

    11 天 前

    sukses selalu bng baim :*

  47. ian cacink

    ian cacink

    11 天 前

    Bosque kurang paham di kontruksi akhirnya di manfaatin orang2

  48. akbar phitonk

    akbar phitonk

    12 天 前

    Peni puan

  49. ALI SOBIRIN

    ALI SOBIRIN

    12 天 前

    Boskuy harus tengas salh dikit harus turun ke lokasi jadi kg salh beginih

  50. ALI SOBIRIN

    ALI SOBIRIN

    12 天 前

    Boskuy harus tengas salh dikit harus turun ke lokasi jadi kg salh beginih

  51. Juju ju

    Juju ju

    13 天 前

    Semangat terus bosque..saya doa kan dan sekeluarga rumah y cepet kelar secepat secepat y Aminn...

  52. Deni Ardyanto

    Deni Ardyanto

    14 天 前

    Knp ga di tuntut pemborong yang pertama, biar ga menipu orang lain lg...

  53. Havidz Asy ari

    Havidz Asy ari

    14 天 前

    Karena selama saya ikut kontraktor pak Heru semua ada jatah waktu n oknaman,saya sebenarnya jika mata air manggil lagi saya PGN ikut bngun d bang Baim.

  54. Havidz Asy ari

    Havidz Asy ari

    14 天 前

    Asalamualaikum mas Baim,klu blh saya saranin PT mata air pnya kontraktor yang pak Heru insyaallah bertanggung jawab.saya ngerjain d mata air 2 x,jln Cipaku v yg pnya pabrik batik d solo dan taman villa meruya rumah pak pilip.ari

  55. Rizky Ramadhan

    Rizky Ramadhan

    14 天 前

    Jujur skrg mLes nonton video baim gegara kbnyakan effectw, ganggu banget ga nyaman nontonnya, editor kurangin lah effect nya

  56. Gianto Gemilng BJR

    Gianto Gemilng BJR

    14 天 前

    Cukup satu contraktor. Jdi gak trllu byak argumenn. Hanya masukan.but om baim. Salam dari kuli..

    • Tauhu Jepun

      Tauhu Jepun

      13 天 前

      ini mah ruma nya kayak gedung bro "... bukan ruma rongsok

  57. Ipan praditya

    Ipan praditya

    15 天 前

    Rp,1.026.000.000 terbuang sia" jiwa miskin ku meronta ronta(:(

  58. Mohamed Alifba

    Mohamed Alifba

    15 天 前

    Terlalu banyak epek ediiting bosqu

  59. Didi Giri Sukidi

    Didi Giri Sukidi

    16 天 前

    Mas Baim yang baik...apakah ini benar atau sekedar untuk isi content?...kalau benar adanya lebih tepatnya serahkan ke yg berwajib sehingga masalah bisa segera tuntas. Sehingga yg menonton video ini juga tahu yg sesungguhnya.

  60. Yuni Yuni

    Yuni Yuni

    17 天 前

    Sabar bgt mas baim saluuuuut bgt TOP TOP

  61. young boy korea

    young boy korea

    17 天 前

    Sabar kk baimm ,semoga cepet selesai kk Baim,dan GK ad ap2 LG ,keluarga sehat semuanya kk Baim ,aminnn

  62. Haydar Ali Akbar_20_ XII A

    Haydar Ali Akbar_20_ XII A

    17 天 前

    Enak yah Rumahnya deket Indomaret Kalau mau ap ap tinggal Jalan Kaki 9 Langka 😂

  63. Asep Budiana

    Asep Budiana

    17 天 前

    kameraman kayanya yg kerja di tim SILET yg ada di RCTI nih.. kalo ga di tim pemburu hantu..

  64. Snack Gila

    Snack Gila

    18 天 前

    Terima kasih baim wong udah sharing video ini. Ini sangat penting untuk kemajuan asitektur indonesia. Sangat bagus untuk kami di daerah yang tanahnya labil . Sering sering posting video arsitektur dan teknikal sipilnya. Sangat bagus infonya.

  65. Syifa Nurcahayani

    Syifa Nurcahayani

    18 天 前

    Kebayakn miting bos ku.

  66. akbar jaya

    akbar jaya

    18 天 前

    Pkek sistem opname aja,,, jdi gag terlalu glontorin uang

  67. Irpan Maulana Arip

    Irpan Maulana Arip

    18 天 前

    Yg pake kacamata sbg apa sih

  68. A5s Black

    A5s Black

    18 天 前

    Semangat om💪

  69. SFC. EXOTIC

    SFC. EXOTIC

    19 天 前

    Memang itu dlm bikin pondasi salah slaah, kasian gua

  70. Fadil Fadil

    Fadil Fadil

    19 天 前

    Yg pakai masker hitam itu mungkin tukang insinyur, penjelasanya 👍 banget. Pasrah beliaunya aja mas baim

  71. agus budi

    agus budi

    19 天 前

    Input bos ; minta update progress foto (yg pk tgl) before-after dari Inspector walaupun bos sibuk /tdk ke site & Klo dari awal ada orang surveyor kecil kemungkinan meleset jauh utk kontruksi sipil & baja & Klo ada kejanggalan di site seharusnya ada koordinasi dulu sm perencana .

  72. Juntabee

    Juntabee

    19 天 前

    Konsultan juga perlu.

  73. Rozik Mega

    Rozik Mega

    19 天 前

    Editor jelek

  74. Juntabee

    Juntabee

    19 天 前

    Sudah pernah saya infokan jika schedule itu penting, apalagi bayar harian justru jadi mahal, yg benar adalah jika lepas kunci baru bayar, atau pembayaran via progress perbulan jadi ngga keluar dengan kontrak awal atau denda akhir untuk dibebankan bke kontraktor

  75. Dyah Lestari

    Dyah Lestari

    19 天 前

    Sehat selalu baim n keluarga

  76. Zaenal Pangeran

    Zaenal Pangeran

    19 天 前

    Semangat bang baim

  77. Hendra

    Hendra

    19 天 前

    Jika butuh design Interior langsung Hub. Saya....Saya Teknik Kelautan Jurusan Perkapalan....Tpi sekarang sya bergabung dengan perusahaan Singapore cabang Batam yg bergerak di bidang spesialis Interior Kapal, Offshore dan Apartemen dan Hotel...

  78. YUSRIZAL RIZAL

    YUSRIZAL RIZAL

    20 天 前

    Coba pake PT Maswindu aman tentram

  79. Genta Alvaro

    Genta Alvaro

    20 天 前

    Pak baim semoga lancar proyeknya....

  80. Afif Firmansyah

    Afif Firmansyah

    20 天 前

    Bang editor jngan terlalu alay ngeditnya dngan sbnyak ini🤧🤢

  81. Jawara Cell

    Jawara Cell

    20 天 前

    Di balik ini pasti ada hikmah dan keberkahanya kak BAIM.. ALLOH MAHA ADILL

  82. Tante Yuna

    Tante Yuna

    20 天 前

    Sini takbangun

  83. kanaya chanell88

    kanaya chanell88

    20 天 前

    smoga yang nonton vidio ini dapat rejeki lancar dan panjang umur

  84. Heru Witono

    Heru Witono

    20 天 前

    Pelajaran buat pak baim,, walaupun sedih iklasin n maafin insyaallah akan dtang lgi yg lbih bnyak Aminnn

  85. CAH BAGUS

    CAH BAGUS

    21 天 前

    Njirr 8 bulan belum jadi apa² harusnya arsitektur harusnya ngecek lapangan nggak cuman gambar aja harus cek bahan² yg sudah di beli sesuai nggak dengan yg di pertimbangkan di gambar..

  86. PASAR HK

    PASAR HK

    21 天 前

    Min Baca min, Tolong kalau vlog rumah lagi, pake DRONE jg, spaya aq paham betapa besarnya 🙏

  87. Rock N Rooll Wijaya

    Rock N Rooll Wijaya

    21 天 前

    Terlalu baik dan terlalu percaya Yang dipercayai nya malah ngakalaliin Kasih hati minta jantung ini namanya

  88. Muadi 92

    Muadi 92

    21 天 前

    Bismillahirrahmanirrahim

  89. Tsalis Istighfarin Prihantya

    Tsalis Istighfarin Prihantya

    21 天 前

    Dasar manusia, untung baim wong orangnya baik banget

  90. Kasihanilah Ginjalmu

    Kasihanilah Ginjalmu

    22 天 前

    Banyak sih tugas akhir mahasiswa sipil kalau untuk uji dan tes gtu.. Kalau mau hemat bisa kasih ke mahasiswa sipil untuk jadi bahan tugas akhirnya.. fasilitas alat sama mesh aja biar d kontrolnya enak, jadi teamnya di inapkan d sna, anak teknik kuat lah hidup gtu.. makin cepet beres, dia makin cepet lulus, mahasiswa yg pinter, siapa yg gak mau dpt kesempatan gtu..

  91. boas sitanggang

    boas sitanggang

    22 天 前

    Ciri2 org yg ga paham lapngan selalu keliatan dari cara bicaranya.. kasian ya di bego2in

  92. Bejjo Tokk

    Bejjo Tokk

    22 天 前

    Yang sabar mas sngt bnyk yg kita rencanakan meleset karena situasi dan kondisi tertentu

  93. Jonathan Pardede (Hanz Gaming)

    Jonathan Pardede (Hanz Gaming)

    22 天 前

    Lebay banget editor nya, effect nya terlalu banyak bgt -_-

  94. Ahmad fahri

    Ahmad fahri

    22 天 前

    Semangat mass...💪

  95. Adhymjc Jagoe

    Adhymjc Jagoe

    23 天 前

    Sabar bosqu coba'n itu slalu ada

  96. Febian Saf

    Febian Saf

    23 天 前

    Pelajaran jangan terlampau percaya pelajaran yang mahal..

  97. Bocah Kampung

    Bocah Kampung

    23 天 前

    Nah betul kak bapau, saya ikut kerja di proyek, emg zaman Jokowi ini dmn2 proyek itu ada pihak ke 3 yaitu konsultan, yg berpihak kepada pendana proyek kak.. Jadi sekarang kak proyek kilat2 ga ada yg mangkrak.. Hehe.. Toplah bapau, love buat orang baik kayak bapau family

  98. zerry Permana

    zerry Permana

    23 天 前

    Betul mas Baim kepercayaan itu no.1 didlm kehidupan & kepercayaan itu ibarat gelas kaca sekalinya sudah retak tak bisa di balikan seperti semula lagi.. 👍🙏

  99. Anggi Payanta

    Anggi Payanta

    23 天 前

    Yg sabar bg smua itu pasti bkalan ad ganti ny tpi mau nanya ni bg sebesar ap sih rmah ny 8 bln blum ad apa" yg berdiri

  100. Petrus Siburian

    Petrus Siburian

    23 天 前

    Kya ibarat nonton film horor..

下一个